2011年 08月 24日
ワンとツー。
|
-8月5日(金)-
2ヵ月ぶりにあきと飲み♪
今回行ったお店は、以前のワイン会で行ったことのあるお店の一号店? 店内は二号店より騒がしい感じがした(゚ー^*)ノ)) あきもワインが飲めるからよい~♪
始まりはもちろんビールですけどね(* ̄0 ̄*)ノ口 カンパーイ♪★バーニャカウダ★ ★ボッコンチーニと三種トマトのカプレーゼ★
ボッコンチーニ=水牛の見るから作られるモツァレラチーズのこと ★肉厚しいたけ★ ★インカの目覚め★
潰してある方が甘みが出て好きかも。 ★豪州黒牛クラシタとエリンギの炭焼き★
これ、めっちゃおいしかった! ★タパス三種盛り★
これだけ食べて、ワインを一本空けた後、2軒目は二号店へ。
そこで今度は赤ワインを一本空ける。
あきとの話は尽きることなく、だけどさすがに酔っ払ったー。
気持ち良く酔えるお酒っていいですね☆
炭火焼バール VOLTA
大阪市北区曽根崎新地1-3-23 成晃ビル1F
06-4798-8207
2ヵ月ぶりにあきと飲み♪
今回行ったお店は、以前のワイン会で行ったことのあるお店の一号店?
始まりはもちろんビールですけどね(* ̄0 ̄*)ノ口 カンパーイ♪
ボッコンチーニ=水牛の見るから作られるモツァレラチーズのこと
潰してある方が甘みが出て好きかも。
これ、めっちゃおいしかった!
これだけ食べて、ワインを一本空けた後、2軒目は二号店へ。
そこで今度は赤ワインを一本空ける。
あきとの話は尽きることなく、だけどさすがに酔っ払ったー。
気持ち良く酔えるお酒っていいですね☆
炭火焼バール VOLTA
大阪市北区曽根崎新地1-3-23 成晃ビル1F
06-4798-8207
by fumy |
by maginnity
| 2011-08-24 21:46